1
logomarca cybercook

Peito de Frango Recheado Com Mandioquinha e Queijo Coalho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um corte nos peitos de frango, abrindo - os sem separar as partes, formando uma bolsa.
  2. 2.
    Preencha a cavidade com 1 palito de queijo coalho e uma porçao de mandioquinha.
  3. 3.
    Feche amarrando bem para nao abrir e sair o recheio.
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura media (180c).
  5. 5.
    Coloque os peitos recheados na embalagem do meu frango assado, tempere e feche conforme as instruçoes da embalagem.
  6. 6.
    Arrume o pacote em um refratario grande e leve ao forno.
  7. 7.
    Asse conforme as instruçoes da embalagem.
  8. 8.
    Coloque em uma travessa e decore a gosto.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    1kg de peito de frango devera ter aproximadamente 4 unidades de files grossos.
  12. 12.
    Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0cm de espessura.
Retirada do site knorr.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Mandioquinha Pratos principais Queijo Queijo coalho Receitas salgadas

Peito de Frango Recheado Com Mandioquinha e Queijo Coalho