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Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve.
  2. 2.
    Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando
  3. 3.
    delicadamente para não abrir as laterais. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  5. 5.
    Coloque os peitos recheados na embalagem do MEU FRANGO ASSADO Limão e Orégano, tempere e feche conforme instruções da embalagem.
  6. 6.
    Arrume o pacote em um refratário grande (35 x 22 cm) e asse conforme instruções da embalagem.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa e decore a gosto. Sirva em seguida. 1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes.
Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0 cm de espessura Para amarrar: Barbante

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