1
logomarca cybercook

Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve.
  2. 2.
    Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando
  3. 3.
    delicadamente para não abrir as laterais. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  5. 5.
    Coloque os peitos recheados na embalagem do MEU FRANGO ASSADO Limão e Orégano, tempere e feche conforme instruções da embalagem.
  6. 6.
    Arrume o pacote em um refratário grande (35 x 22 cm) e asse conforme instruções da embalagem.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa e decore a gosto. Sirva em seguida. 1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes.
Corte os palitos de queijo com aproximadamente 1,0 cm de espessura Para amarrar: Barbante
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Mandioquinha Pratos principais Queijo Queijo coalho Receitas salgadas

Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho