Início

Receitas

Aves

Peito de Frango Recheado com Mandioquinha e Queijo Coalho

Peito de Frango Recheado com Mandioquinha e Queijo Coalho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

524,00 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa.

  • 2. Reserve.

  • 3. Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionandodelicadamente para não abrir as laterais.

  • 4. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.

  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 6. Coloque os peitos recheados na embalagem do MEU FRANGO ASSADO Limão e Orégano, tempere e feche conforme instruções da embalagem.

  • 7. Arrume o pacote em um refratário grande (35 x 22 cm) e asse conforme instruções da embalagem.

  • 8. Coloque em uma travessa e decore a gosto.

  • 9. Sirva em seguida.

  • 10. 1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários