logomarca cybercook

Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1.Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve.
  2. 2.
    2.Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando
  3. 3.
    3.delicadamente para não abrir as laterais. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.
  4. 4.
    4.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  5. 5.
    5.Coloque os peitos recheados na embalagem do MEU FRANGO ASSADO Limão e Orégano, tempere e feche conforme instruções da embalagem.
  6. 6.
    6.Arrume o pacote em um refratário grande (35 x 22 cm) e asse conforme instruções da embalagem.
  7. 7.
    7.Coloque em uma travessa e decore a gosto. Sirva em seguida. 1 quilo de peito em filés grossos deverá ter aproximadamente 4 unidades grandes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Mandioquinha Pratos principais Queijo Queijo coalho Receitas salgadas