1
logomarca cybercook

Peito de Frango Recheado com Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Abra os filés de frango como se fosse um envelope.
  2. 2.
    Tempere com o sal, o tempero pronto de alho e cebola, o vinagre, um pouco de água e deixe marinando enquanto prepara o recheio.
  3. 3.
    Passe os filés de frango pela páprica e pelo coentro.
  4. 4.
    Deixe a frigideira com um fio de azeite.
  5. 5.
    Aqueça e coloque os filés.
  6. 6.
    Doure dos dois lados e depois leve ao forno para assar, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Corte o tomate em cubos.
  2. 2.
    Misture com a sálvia e a azeitona.
  3. 3.
    Tire o frango do tempero e recheie cada um deles com o recheio, e também coloque uma fatia de mussarela dentro de cada um.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango com Creme de Milho

Frango com Creme de Milho

Por Zenaide Messias

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Alho Assados de forno Azeitona Coentro Mussarela Receitas salgadas Aceto balsâmico Tempero pronto

Peito de Frango Recheado com Tomate