logomarca cybercook

Peito de Frango Recheado com Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio


Preparo

  1. 1.
    Abra os filés de frango como se fosse um envelope.
  2. 2.
    Tempere com o sal, o tempero pronto de alho e cebola, o vinagre, um pouco de água e deixe marinando enquanto prepara o recheio.
  3. 3.
    Passe os filés de frango pela páprica e pelo coentro.
  4. 4.
    Deixe a frigideira com um fio de azeite.
  5. 5.
    Aqueça e coloque os filés.
  6. 6.
    Doure dos dois lados e depois leve ao forno para assar, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Corte o tomate em cubos.
  2. 2.
    Misture com a sálvia e a azeitona.
  3. 3.
    Tire o frango do tempero e recheie cada um deles com o recheio, e também coloque uma fatia de mussarela dentro de cada um.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Alho Assados de forno Azeitona Coentro Mussarela Receitas salgadas Aceto balsâmico Tempero pronto