logomarca cybercook

Peito de Frango Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Numa tigela, misture a salsinha, cebolinha, orégano e a pimenta do reino ao queijo. Refogue ligeiramente o alho e uma colher (sopa) de cebola picada. Junte a mistura do queijo, mexa ligeiramente, desligue o fogo e reserve. Faça cuidadosamente um corte, um furo profundo na lateral de cada filé e tempere-os com o "FONDOR". Recheie- os, e feche a abertura com o auxílio de palitos de dente. Em uma assadeira untada, disponha os peitos e pincele-os com a mostarda. Entre eles disponha a cebola em pedaços grandes. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 200°C por cerca de 30 minutos, virando-os na metade do tempo. Retire o papel alumínio e doure por mais cerca de 20 minutos jogando um pouco de água com vinagre para que se forme um molho. Sirva.
Sirva com arroz , brócolis e cenoura saltados na manteiga

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Alho Azeite de oliva Margarina Margarina light Pratos principais Queijo minas frescal Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Queijo minas Cebolinha