1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peito de Peru à Provençal

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Asse o peito de peru temperado em forno pré-aquecido a 180 graus até que o termômetro indique a hora certa de retirá-lo.
  2. 2.
    Retire a rede de proteção com ele ainda quente e reserve em local aquecido.
  3. 3.
    Confeccione o molho: aqueça o azeite e refogue a cebola.
  4. 4.
    Assim que ficar levemente dourada, acrescente o tomate pelado picado, inclusive o suco que veio com ele na lata.
  5. 5.
    Deixe reduzir para ficar levemente espesso.
  6. 6.
    Acrescente as ervas de provence e as azeitonas pretas, deixando cozinhar por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Corrija o sal e salpique o cheiro-verde picado.
  8. 8.
    Sirva o molho quente sobre as fatias de peito de peru.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pizza provençal

Pizza provençal

Por José Neves

Wrap Peruano

Wrap Peruano

Por Cybercook

Batatas à Provençal

Batatas à Provençal

Por Gilson Prado

Comentários (2)

Fabiana Monea

Gostei bastante, apenas colocaria menos azeite.

José Carlos Rossi

Gostei. Fácil de preparar e fica com uma aparencia ótima. Faça e prove. Vale a pena.

Aves Azeite Francesa Azeitona Azeitona preta Cebola Cozinha internacional Ervas de provence Peito de peru Peito de peru desossado Receitas de peru Pratos principais Receitas salgadas Tomate pelado Café da manhã

Peito de Peru à Provençal
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html