Início

Receitas

Aves

Peito de Peru à Provençal

Peito de Peru à Provençal

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,29

Informação nutricional

Valor nutricional

368,40 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/12/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Asse o peito de peru temperado em forno pré-aquecido a 180 graus até que o termômetro indique a hora certa de retirá-lo.

  • 2. Retire a rede de proteção com ele ainda quente e reserve em local aquecido.

Molho

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Assim que ficar levemente dourada, acrescente o tomate pelado picado, inclusive o suco que veio com ele na lata.

  • 3. Deixe reduzir para ficar levemente espesso.

  • 4. Acrescente as ervas de provence e as azeitonas pretas, deixando cozinhar por mais 10 minutos.

  • 5. Corrija o sal e salpique o cheiro-verde picado.

  • 6. Sirva o molho quente sobre as fatias de peito de peru.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fabiana Monea

Fabiana Monea

03/01/2007

Gostei bastante, apenas colocaria menos azeite.

José Carlos Rossi

Gostei. Fácil de preparar e fica com uma aparencia ótima. Faça e prove. Vale a pena.