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Peito de Peru à Provençal

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Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Asse o peito de peru temperado em forno pré-aquecido a 180 graus até que o termômetro indique a hora certa de retirá-lo.
  2. 2.
    Retire a rede de proteção com ele ainda quente e reserve em local aquecido.
  3. 3.
    Confeccione o molho: aqueça o azeite e refogue a cebola.
  4. 4.
    Assim que ficar levemente dourada, acrescente o tomate pelado picado, inclusive o suco que veio com ele na lata.
  5. 5.
    Deixe reduzir para ficar levemente espesso.
  6. 6.
    Acrescente as ervas de provence e as azeitonas pretas, deixando cozinhar por mais 10 minutos.
  7. 7.
    Corrija o sal e salpique o cheiro-verde picado.
  8. 8.
    Sirva o molho quente sobre as fatias de peito de peru.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

Fabiana Monea

Gostei bastante, apenas colocaria menos azeite.

José Carlos Rossi

Gostei. Fácil de preparar e fica com uma aparencia ótima. Faça e prove. Vale a pena.

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