1
logomarca cybercook

Peito de Peru ao Forno Microondas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Sugestões de Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de peru com sal, pimenta-do-reino branca, alho, cebola e vinho.
  2. 2.
    Espete a carne várias vezes com um garfo, para penetrar o tempero.
  3. 3.
    Deixe tomar gosto por 1 hora.
  4. 4.
    Escorra o tempero e pincele com o shoyu.
  5. 5.
    Coloque em um refratário, cubra com papel manteiga e leve ao microondas por 15 minutos na potência média.
  6. 6.
    Vire, pincele novamente com shoyu e retorne por mais 15 minutos na potência média.
  7. 7.
    Retire, cubra com papel alumínio e deixe em tempo de espera por 15 a 20 minutos.
  8. 8.
    Fatie e sirva com um molho de sua preferência ou frutas em calda variadas.

Sugestões de Molho

  1. 1.
    Misture em um refratário a polpa de maracujá, o suco, a água e o amido de milho.
  2. 2.
    Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  3. 3.
    Retire e acrescente o açúcar.
  4. 4.
    Mexa bem e sirva com as fatias de peru.
  5. 5.
    Decore com damascos secos.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas de microondas Aves Amido de milho Assados de forno Microondas Molho de soja Papel manteiga Peito de peru Peito de peru desossado Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinho branco Polpa de frutas Maracujá Papel alumínio Polpa de maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Peito de Peru ao Forno Microondas