Início

Receitas

Aves

Peito de Peru ao Forno Microondas

Peito de Peru ao Forno Microondas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h21

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

176,25 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/12/2000

Ingredientes

Sugestões de Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere o peito de peru com sal, pimenta-do-reino branca, alho, cebola e vinho.

  • 2. Espete a carne várias vezes com um garfo, para penetrar o tempero.

  • 3. Deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 4. Escorra o tempero e pincele com o shoyu.

  • 5. Coloque em um refratário, cubra com papel manteiga e leve ao microondas por 15 minutos na potência média.

  • 6. Vire, pincele novamente com shoyu e retorne por mais 15 minutos na potência média.

  • 7. Retire, cubra com papel alumínio e deixe em tempo de espera por 15 a 20 minutos.

  • 8. Fatie e sirva com um molho de sua preferência ou frutas em calda variadas.

Sugestões de Molho

  • 1. Misture em um refratário a polpa de maracujá, o suco, a água e o amido de milho.

  • 2. Leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.

  • 3. Retire e acrescente o açúcar.

  • 4. Mexa bem e sirva com as fatias de peru.

  • 5. Decore com damascos secos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários