Início

Receitas

Aves

Peito de Peru Assado

Peito de Peru Assado

0

Tempo de preparo

13h36

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,90

Informação nutricional

Valor nutricional

376,75 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/11/2002

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere o peru com todos os ingredientes e deixe-o marinar na geladeira por 12 horas.

  • 2. Leve ao forno embrulhado no papel alumínio.

  • 3. Assim que estiver cozido retire o papel alumínio e deixe assar.

  • 4. Retire do forno, sirva fatiado e cubra com o molho que formou na assadeira.

Acompanhamento

  • 1. Misture a farinha de trigo, as gemas, o sal e a água e amasse.

  • 2. Passe a massa no cilindro (ou no rolo) de espessura de 2, 5 milímetros e corte em quadrados de 9 cm por 9 cm.

  • 3. Asse a abóbora por cerca de 15 minutos em fogo brando.

  • 4. Passe pelo espremedor, tempere com o sal e a noz-moscada.

  • 5. Para a finalização, recheie a massa com a abóbora, feche em um quadrado, pincelando com clara de ovo.

  • 6. Cozinhe por cerca de 5 minutos até que a trouxinha suba na água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários