logomarca cybercook

Peito de Peru Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Acompanhamento



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peru com todos os ingredientes e deixe-o marinar na geladeira por 12 horas.
  2. 2.
    Leve ao forno embrulhado no papel alumínio.
  3. 3.
    Assim que estiver cozido retire o papel alumínio e deixe assar.
  4. 4.
    Retire do forno, sirva fatiado e cubra com o molho que formou na assadeira.

Acompanhamento

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, as gemas, o sal e a água e amasse.
  2. 2.
    Passe a massa no cilindro (ou no rolo) de espessura de 2, 5 milímetros e corte em quadrados de 9 cm por 9 cm.
  3. 3.
    Asse a abóbora por cerca de 15 minutos em fogo brando.
  4. 4.
    Passe pelo espremedor, tempere com o sal e a noz-moscada.
  5. 5.
    Para a finalização, recheie a massa com a abóbora, feche em um quadrado, pincelando com clara de ovo.
  6. 6.
    Cozinhe por cerca de 5 minutos até que a trouxinha suba na água.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Quibe Assado Arábia

Quibe Assado Arábia

Por Mariah Cardoso

Assado de Carne Delicioso

Assado de Carne Delicioso

Por Lorena Galaes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Receitas com abobora Assados de forno Açúcar mascavo Clara de ovo Gema de ovo Manteiga Molho de tomate Peito de peru Peito de peru desossado Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Vinagre de cidra Vinagre Noz moscada Suco de limão Abóbora moranga Receitas com Suco de Fruta