logomarca cybercook

Peito de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Acompanhamento


Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga com o fio de azeite para não escurecer.
  2. 2.
    Frite os bifes de peito de peru até dourar.

Acompanhamento

  1. 1.
    Cozinhe as maçãs até que estejam macias, sem tampar a panela.
  2. 2.
    Coloque no liqüidificador. Junte o amido de milho e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Leve ao fogo, junte a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, até que solte do fundo.
  4. 4.
    Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexa bem.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Fernando Alves Junior

Boa

Milena Mendes

sonia piai

veridiana lima

Aves Azeite Amido de milho Manteiga Peito de peru Peito de peru desossado Pratos principais Receitas salgadas Maçã