1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixada cearence

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de peixe com suco de limão,sal, pimenta do reino e deixe descançar por cerca de 30mim, para tomar gosto.
  2. 2.
    Refogue a cebola no óleo até fical transparente.
  3. 3.
    Em seguida acrescente as postas de peixe, tampe a panela e cozinhe por mais ou menos 15min ou até o peixe ficar macio.
  4. 4.
    Noutra panela coloque o caldo que se formou do peixe cozido e ponha no fogo acrescente a farinha de mandioca,ferva e mexa até engrossar o pirão.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco e o pirão.

Por: José Indalécio Vasconcelos Belarmino

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Moqueca de Garoupa

Por Liana Pereira

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (3)

RAIMUNDO

ESSA RECEI TA TÁ MUITO MAL EXPLICADA PARECE QUE FOI FEITA POR UM ANALFA

RAIMUNDO

ESSA RECEI TA TÁ MUITO MAL EXPLICADA PARECE QUE FOI FEITA POR UM ANALFA

Marineli Gomes

OIii..Este Peixe me deu água na boca..deve ficar uma delícia!! abç Neneli

Peixes e frutos do mar Colorau Leite de coco Pargo Peixe Cheiro verde Farinha de mandioca Limão Receitas com Suco de Fruta

Peixada cearence