1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixada Cearense

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e corte o peixe em postas. Tempere com sal, a gosto.
  2. 2.
    Faça, à parte, um refogado com o tomate, a cebola, o colorau e o cheiro verde. Acrescente água ao refogado somente para cobrir o peixe.
  3. 3.
    quando o refogado estiver fervendo acrescente o peixe em postas e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Cozinhe, em uma outra panela, as batatas, a cenoura, os pimentões e 2 tomates cortados em gomos. Reserve.
  5. 5.
    Quando o peixe estiver quase cozido, retire um pouco do caldo para fazer um pirão.
  6. 6.
    Acrescente ao caldo restante na panela do peixe, 3 colheres de maizena dissolvida em água fria e deixe o molho engrossar. Após,
  7. 7.
    Acrescente os ovos cozidos cortados em gomos, os legumes, os pimentões e os tomates já cozidos.
  8. 8.
    Sirva quente com o pirão.

Por: ligia maria monte gradvohl de assis

Você pode gostar...

Feijão Cearense

Por Ana Jacqueline

Bacalhau na batata

Por Jandicleide Silver

Vatapá Cearense

Por Samuel Facó

Peixada

Por Cybercook

Moqueca sertaneja

Por Rosa Maria

Comentários (6)

Maria Herbene Sampaio

Peixada é tudo de bom. A culinária brasileira de um modo geral, também.

shirley

delicia!!!!

shirley

peixada

Tadeu Petrola Bastos

Cyber cook é um dos melhores sites de receitas que conheço.

Alexandre

Adorei a receita bem detalhada ensinando passo a passo. A peixada ficou deliciosa!!!

Shelly Rodrigues Da Silva

olhe deu saudade do meu ceara.vou fazer.

Peixes e frutos do mar Amido de milho Coentro Colorau Garoupa Peixe Cebolinha Batata

Peixada Cearense