1
logomarca cybercook

Peixada da Didi

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem os tomates , cebolas, güento e cebolinhas.
  2. 2.
    Misture com azeite, sal pimenta do reino.
  3. 3.
    Coloque na panela ao fogo baixo, um pouco de azeite e cubra o fundo com molho, organize o peixe em cima do molho, jogue azeite e masi molho, faça outra camada com peixe e molho. Deixe por 20 minutos. E pronto!!!
  4. 4.
    Simples e pratico, mas uma delicia.
  5. 5.
    Se quiser acrescentar mais algum tempeiro , fique avontade para inovar, mas nada de tempero diretamente no peixe tudo no molho.
  6. 6.
    BJUX
Essa receita, na verdade não é minha, é do meu amigo Emerson, ele me passa muitos pratos praticos e faceis de fazer foi assim que comecei a cozinhar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (2)

Gabriela Silva

realmente é simples porem muito gostoso!!! Eu aproveitei e acrescentei creme de leite...ficou super!Obrigadao!

Ingrid Lima Siqueira

Feriado agora vou prepara essa receita e comemorar depois de um dia de prai e show dos Paralamas, meus 2 anos de namoro com meu marido!!!

Azeite Lanches Peixe Pimenta do reino Cebolinha

Peixada da Didi