1
logomarca cybercook

Peixada do arnoni

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte as cebolas grosseiramente;
  2. 2.
    Corte os tomates me pedaços pequenos sem semente;
  3. 3.
    Picar os alhos;
  4. 4.
    Em uma panela grande doure o alho e a cebola em uma porção generosa de azeite
  5. 5.
    Adicione os tomates, o Sal e duas colheres do azeite de dende;
  6. 6.
    Mexer devagar até os tomates começarem a se dissolver, daí adicionar o Coentro, a Salsinha, a Cebolinha e misturar devagar;
  7. 7.
    essa mistura irá virar um molho, simplesmente ENCAIXE OS PEDAÇOS DE PEIXE e despeje uma garrafinha de leite de coco;
  8. 8.
    Cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  9. 9.
    Servir com Arroz Branco e farofa de Banana
  10. 10.
    obs - nessa peixada pode adicionar camarões ou ainda utilizar substituir o peixe Saint Peter por Bacalhau
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Moqueca de Tilápia

Moqueca de Tilápia

Por Luiz Lapetina

Peixada

Peixada

Por Fernanda Wachter

Peixada Pernambucana

Peixada Pernambucana

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Azeite Lanches Alho Coentro Leite de coco Peixe Saint peter Salsinha Tilápia

Peixada do arnoni