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Peixes e Frutos do Mar

Peixada do Ceará

Peixada do Ceará

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,41

Informação nutricional

Valor nutricional

319,05 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Corte o chuchu e as batatas em 4 e as cenouras ao meio.

  • 3. Coloque para ferver em uma panela com 2 litros de água.

  • 4. Acrescente a cebolas inteiras e os ovos.

  • 5. Coloque o repolho.

  • 6. Vá retirando os legumes conforme ficam macios.

  • 7. Pique bem o alho, os tomates, o pimentão e o cheiro verde.

  • 8. Aqueça o óleo em outra panela e acrescente o colorau e estes temperos.

  • 9. Refogue bem.

  • 10. Coloque as postas de peixe e regue com a água em que cozinhou os legumes.

  • 11. Acrescente os legumes novamente à panela e cozinhe até que o peixe esteja macio.

  • 12. Separe metade do caldo em outra panela coloque para ferver e acrescente a farinha de mandioca para fazer o pirão.

  • 13. Misture bem até dar ponto.

  • 14. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e misture ao cozido de peixes.

  • 15. Ferva por mais 3 minutos.

  • 16. Tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva com o pirão.

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