1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixada mineira

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Colocar o azeite de dendê na panela de barro e em seguida as postas de peixe. Deixar dourar um pouco e acrescentar o leite de côco com água suficiente para cobrir o peixe já temperado com sal. Deixar cozinhar por 25 minutos e em seguida acrescentar a cebola, os pimentões e o alecrim. Deixar por alguns minutos e servir com arroz branco.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Azeite Lanches Alecrim Leite de coco Peixe Pimenta de cheiro Pintado Surubim Azeite de dendê Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana

Peixada mineira