logomarca cybercook

Peixada Pernambucana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela larga arrume metade de todos os legumes.
  2. 2.
    Coloque por cima as postas do peixe. Tempere com sal,
  3. 3.
    pimenta, bastante coentro picado e regue com azeite.
  4. 4.
    Faça outra camada com o restante dos legumes, tempere
  5. 5.
    novamente com sal, pimenta, coentro e azeite. Leve ao
  6. 6.
    fogo baixo com a panela tampada e cozinhe por
  7. 7.
    aproximadamente 20 minutos. Arrume os legumes, o peixe
  8. 8.
    e os ovos cozidos em uma travessa aquecida e reserve.
  9. 9.
    Com o caldo que ficou na panela faça um pirão
  10. 10.
    despejando lentamente a farinha até dar o ponto de um
  11. 11.
    mingau grosso, mexendo sempre até levantar fervura.
  12. 12.
    Sirva imediatamente junto com a peixada e arroz
  13. 13.
    branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Azeite de oliva Cavala Chuchu Coentro Peixe Pescada branca Farinha de mandioca Pimenta do reino