1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixada Pernambucana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o suco de limao, o alho socado, o sal, a pimenta do reino e deixe de molho nesse tempero por 1 hora.
  2. 2.
    Leve ao fogo medio por 10 minutos e acrescente o coentro.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Corte os legumes bem fininhos e cozinhe a parte em agua fervendo com sal, seguindo este tempo de cozimento, a vagem e a cenoura por 30 minutos, o chuchu e o aipo, por 15 minutos.
  5. 5.
    Arrume a posta de peixe no canto do prato e os legumes em volta.
  6. 6.
    O molho a vinagrete com algumas gotas de pimenta e leve para servir a parte.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Peixada

Peixada

Por Regiane Aparecida

Peixada Pernambucana

Peixada Pernambucana

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Aipo Chuchu Coentro Peixe Vinagre Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta

Peixada Pernambucana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html