1
logomarca cybercook

Peixada Pernambucana


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o suco de limao, o alho socado, o sal, a pimenta do reino e deixe de molho nesse tempero por 1 hora.
  2. 2.
    Leve ao fogo medio por 10 minutos e acrescente o coentro.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Corte os legumes bem fininhos e cozinhe a parte em agua fervendo com sal, seguindo este tempo de cozimento, a vagem e a cenoura por 30 minutos, o chuchu e o aipo, por 15 minutos.
  5. 5.
    Arrume a posta de peixe no canto do prato e os legumes em volta.
  6. 6.
    O molho a vinagrete com algumas gotas de pimenta e leve para servir a parte.
Retirada do meu caderno.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Aipo Chuchu Coentro Peixe Vinagre Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta

Peixada Pernambucana