1
logomarca cybercook

Peixada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o peixe com sal e pimenta do reino.Descascar os legumes, cortar o chuchu em 4, as cenouras ao meio e as batatas em 4, colocar para ferver em uma panela com 2 litros de água, acrescentar a cebolas inteiras e os ovos, colocar o repolho.Ir retirando os legumes conforme ficam macios.
  2. 2.
    Picar bem o alho, os tomates, o pimentão e o cheiro verde, aquecer o óleo em outra panela e acrescentar o colorau, acrescentar estes temperos e refogar bem, coloque as postas de peixe e regue com a água em que cozinhou os legumes, acrescente os legumes novamente à panela e cozinhe até que o peixe esteja macio.
  3. 3.
    Separe metade do caldo em outra panela coloque para ferver e acrescente a farinha de mandioca para fazer o pirão.Misture bem até dar o ponto.Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e misture ao cozido de peixes, ferva por mais 3 minutos, tempere com sal e pimenta do reino e sirva com o pirão.
Peixe cozido com legumes, geralmente servido acompanhado de arroz e pirão de farinha de mandioca preparado com o molho do próprio cozimento.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bacalhau Com Ovos

Bacalhau Com Ovos

Por Miriam Antraco

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Peixada de panela de barro

Peixada de panela de barro

Por Abençoada Jesus

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alho Chuchu Colorau Peixe Farinha de mandioca Pimenta do reino Batata

Peixada