1
logomarca cybercook

Peixcada pernambucana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Corte o pimentão, as cebolas e os tomates em rodelas grossas. A cenoura e o chuchu em quatro partes. Cortes os ovos ao meio. Em uma panela larga arrume metade de todos os legumes. Coloque por cima as postas do peixe. Tempere com sal, pimenta, bastante coentro picado e regue com azeite. Faça outra camada com o restante dos legumes, tempere novamente com sal, pimenta, coentro e azeite. Leve ao fogo baixo com a panela tampada e cozinhe por aproximadamente 20 minutos. Arrume os legumes, o peixe e os ovos cozidos em uma travessa aquecida e reserve. Com o caldo que ficou na panela faça um pirão despejando lentamente a farinha até dar o ponto de um mingau grosso, mexendo sempre até levantar fervura. Sirva imediatamente junto com a peixada e arroz branco.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Sopa de Frango e Vegetais

Sopa de Frango e Vegetais

Por Ricardo Santos

Peixada Pernambucana

Peixada Pernambucana

Por Shelly Rodrigues

Casquinho de Caranquejo

Casquinho de Caranquejo

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Azeite Lanches Azeite de oliva Chuchu Coentro Pescada branca Farinha de mandioca Pimenta do reino Batata

Peixcada pernambucana