logomarca cybercook

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Passe os filés na farinha de trigo e depois no ovo batido com o leite.
  2. 2.
    Frite-os em óleo quente.
  3. 3.
    Para o molho, coloque o leite e o amido de milho em uma panela e leve para ferver.
  4. 4.
    Doure o alho e a cebola no azeite.
  5. 5.
    Acrescente o palmito, o leite engrossado, a noz-moscada e tempere com o sal e deixe ferver.
  6. 6.
    Junte o creme de leite, mexa e retire a panela do fogo.
  7. 7.
    Coloque os filés numa travessa, coloque por cima o molho de palmito e polvilhe com a cebolinha verde.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Ovos Creme de leite Alho Amido de milho Azeite de oliva Cebola Empanados Farinha de trigo Leite Merluza Palmito Peixe Pimenta Pratos principais Receitas de peixes Sal Noz moscada Limão Cebolinha Café da manhã