1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (15)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Passe os filés na farinha de trigo e depois no ovo batido com o leite.
  2. 2.
    Frite-os em óleo quente.
  3. 3.
    Para o molho, coloque o leite e o amido de milho em uma panela e leve para ferver.
  4. 4.
    Doure o alho e a cebola no azeite.
  5. 5.
    Acrescente o palmito, o leite engrossado, a noz-moscada e tempere com o sal e deixe ferver.
  6. 6.
    Junte o creme de leite, mexa e retire a panela do fogo.
  7. 7.
    Coloque os filés numa travessa, coloque por cima o molho de palmito e polvilhe com a cebolinha verde.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Filé de Merluza à Parmegiana

Por Gilberto Aparecido

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Comentários (1)

silvana silveira

Deliciosa receita. Vale a pena experimentar. Super recomendada!

Oi Silvana! Feliz 2019! Obrigada pelo seu contato =) Nos envie a foto da sua receita para publicarmos no site e nas redes sociais.

Equipe CyberCook

Peixes e frutos do mar Azeite Ovos Creme de leite Alho Amido de milho Azeite de oliva Cebola Empanados Farinha de trigo Leite Merluza Palmito Peixe Pimenta Pratos principais Receitas de peixes Sal Noz moscada Limão Cebolinha Café da manhã

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito