Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe à doré com molho tártaro

Peixe à doré com molho tártaro

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,12

Informação nutricional

Valor nutricional

311,56 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 31/07/2012

Molho tártaro

Peixe

Molho tártaro

  • 1. Molho tártaro:Misture o Creme de Leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme homogêneo. Tempere com o fondor a mostarda e a pimenta-do-reino. Acrescente os picles, a salsa, a cebolinha e misture bem. Coloque os filés em uma travessa e despeje o molho por cima, ou sirva-o à parte.

  • 2. Peixe:Tempere os filés com o FONDOR MAGGI® e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos. Na hora de fritar, passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o leite. Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados. Coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários