logomarca cybercook

Peixe a moda da Praia de Lagoinha com arroz de salsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1. Tempere o peixe com limão, sal, pimenta e o tempero pronto para peixe, coloque-o num prato grande e leve ao microondas por 6 min. na potência máxima, virando-o na metade do tempo.
  2. 2.
    2. Num refratário untado com margarina coloque metade do molho de soja, o peixe e regue-o com a outra metade do molho de soja. Disponha sobre o peixe as rodelas de cebola, pimentão e tomate (nesta ordem).
  3. 3.
    3. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e cubra com o molho de tomate.
  4. 4.
    4. Leve ao microondas por mais 3 min.
  5. 5.
    Enquanto isso, misture o arroz cozido, ainda quente, com o creme de leite e a salsa. Sirva com o peixe.
Acrescentar 2 colheres de vinho branco ou espumante na primeira etapa do cozimento do peixe e na hora de servir regar com azeite temperado com ervas ou alho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por CyberCook

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Amidos Creme de leite Arroz cozido Cavala Microondas Molho de soja Peixe Queijo ralado Shoyu Parmesão ralado Parmesão Receitas com Suco de Fruta Tempero pronto