1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe ao molho de ervas com purê de banana-da-terra

Já Fiz

Ingredientes (24)

Como Fazer

  1. 1.
    peixe
  2. 2.
    1 Tempere o filé de peixe com azeite de oliva, alho batido, coentro, sal e o limão.
  3. 3.
    2 Deixe marinar por 5 minutos.
  4. 4.
    3 Grelhe o filé na chapa preaquecida com azeite de oliva; reserve.
  5. 5.
    molho
  6. 6.
    1 Em uma caçarola, aqueça o azeite.
  7. 7.
    2 Em seguida, acrescente a cebola, o gengibre, a salsa, o coentro, a cebolinha e o alho; doure-os um pouco.
  8. 8.
    3 Acrescente o creme de leite, o leite de coco, o suco do limão e a glucose de milho e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  9. 9.
    4 Regue o filé de peixe.
  10. 10.
    purê de banana
  11. 11.
    1 Amasse a banana com o garfo.
  12. 12.
    2 Refogue-a na manteiga, em fogo brando.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Maionese

Por Cybercook

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho de Tomate

Por Alexandra Prado

Filé de Peixe com Amor

Por Lucimar Dantas

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Creme de leite Alho Carne de siri Cerveja Coentro Glucose de milho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Banana da terra Filé de peixe

Peixe ao molho de ervas com purê de banana-da-terra