Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe ao molho de ervas com purê de banana-da-terra

Peixe ao molho de ervas com purê de banana-da-terra

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,61

Informação nutricional

Valor nutricional

564,26 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 01/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de peixe com azeite de oliva, alho batido, coentro, sal e o limão.

  • 2. Deixe marinar por 5 minutos.

  • 3. Grelhe o filé na chapa preaquecida com azeite de oliva; reserve.

  • 4. Em uma caçarola, aqueça o azeite.

  • 5. Em seguida, acrescente a cebola, o gengibre, a salsa, o coentro, a cebolinha e o alho; doure-os um pouco.

  • 6. Acrescente o creme de leite, o leite de coco, o suco do limão e a glucose de milho e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.

  • 7. Regue o filé de peixe.

  • 8. Purê de banana - amasse a banana com o garfo. Refogue-a na manteiga, em fogo brando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários