logomarca cybercook

Peixe ao Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e limão. Deixe tomar gosto por 1 hora. Coloque as postas escorridas num refratário. Por cima, rodelas de cebola e de tomate. Se necessário, alterne camadas. Salpique a salsinha e regue com o vinho. Leve ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, com o refratário destampado.

Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

wilson nascimento

Quero fazer essa receita no forno tradicional. Quanto é necessário para ficar bom?

Prezado Wilson Bom dia ! Deixe no forno por aproximadamente 20 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

MARILENE VIEIRA

Muito prático, simplesmente maravilhoso.

goretti lima

E SE O PEIXE FOR COLOCADO NO FORNO TRADICIONAL QUANTOS MINUTOS FICARIA BOM?

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Microondas Peixe Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Vinho Vinho branco Receitas com Vinho Suco de limão Receitas com Suco de Fruta