1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Assado a Moda Japonesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempero: Bata no liquidificador 1 Limao espremido , alho a cebola o tempero de peixe a salda e o molho de soja
  2. 2.
    Numa travessa coloque o peixe e esprema 2 limoes sobre ele e reserve
  3. 3.
    Coloque as batatas em volta do peixe e em seguida regue o molho batido no liquidificador sobre o peixe cubra com o aluminio e deixe de 1 dia para outro no refrigerador para pegar o tempero. No Dia seguinte coloque em forno pre aquecido por 1 hora em media.Pode Servir com arroz branco e Salada Russa (Maionese)

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Peixes e frutos do mar Alho Anchovas Caldo de peixe Hondashi Peixe Pratos principais Receitas de peixes Batata

Peixe Assado a Moda Japonesa