1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Assado a Moda Japonesa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempero: Bata no liquidificador 1 Limao espremido , alho a cebola o tempero de peixe a salda e o molho de soja
  2. 2.
    Numa travessa coloque o peixe e esprema 2 limoes sobre ele e reserve
  3. 3.
    Coloque as batatas em volta do peixe e em seguida regue o molho batido no liquidificador sobre o peixe cubra com o aluminio e deixe de 1 dia para outro no refrigerador para pegar o tempero. No Dia seguinte coloque em forno pre aquecido por 1 hora em media.Pode Servir com arroz branco e Salada Russa (Maionese)

Por: Carlos Kenya
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Gyozá

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Peixes e frutos do mar Alho Anchovas Caldo de peixe Hondashi Peixe Pratos principais Receitas de peixes Batata

Peixe Assado a Moda Japonesa