Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Assado a Moda Japonesa

Peixe Assado a Moda Japonesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,41

Informação nutricional

Valor nutricional

198,83 kcal

Carlos Kenya

Receita enviada por Carlos Kenya

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempero: Bata no liquidificador 1 Limao espremido , alho a cebola o tempero de peixe a salda e o molho de soja

  • 2. Numa travessa coloque o peixe e esprema 2 limoes sobre ele e reserve

  • 3. Coloque as batatas em volta do peixe e em seguida regue o molho batido no liquidificador sobre o peixe cubra com o aluminio e deixe de 1 dia para outro no refrigerador para pegar o tempero. No Dia seguinte coloque em forno pre aquecido por 1 hora em media.Pode Servir com arroz branco e Salada Russa (Maionese)

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários