Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe Assado com Manteiga de Ervas

Peixe Assado com Manteiga de Ervas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,01

Informação nutricional

Valor nutricional

248,29 kcal

Jorge Macedo

Receita enviada por Jorge Macedo

Em 19/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente coloque a manteiga, e misture todos os temperos e condimentos à seu gosto.

  • 2. Misture bem e verifique se está bom de sal, e de temperos.

  • 3. Vá adicionando mais até que fique bom para seu paladar.

  • 4. Se quiser deixar mais vermelhinho, coloque mais colorau também.

  • 5. Num refratário forrado com papel manteiga, espalhe uma camada dessa manteiga temperada.

  • 6. Arrume os filés de peixe, lado a lado.

  • 7. É importante que eles não estejam sobrepostos, para que todos fiquem bem temperadinhos e dourados.

  • 8. Espalhe mais manteiga por cima de todos eles, e asse em forno médio-alto até que fiquem dourados.

  • 9. No meu forno demorou em média 20 minutos, mas pode variar de forno pra forno.

  • 10. É super fácil e fica uma delícia.

  • 11. .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rafael Castro

Rafael Castro

18/03/2021

Essa receita é de dar água na boca mesmo. Recomendado!!!

Anna

Anna

29/05/2014

que tipo de forno vc assou?elétrico ou a gás?