1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Assado com Manteiga de Ervas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente coloque a manteiga, e misture todos os temperos e condimentos à seu gosto.
  2. 2.
    Misture bem e verifique se está bom de sal, e de temperos.
  3. 3.
    Vá adicionando mais até que fique bom para seu paladar.
  4. 4.
    Se quiser deixar mais vermelhinho, coloque mais colorau também.
  5. 5.
    Num refratário forrado com papel manteiga, espalhe uma camada dessa manteiga temperada.
  6. 6.
    Arrume os filés de peixe, lado a lado.
  7. 7.
    É importante que eles não estejam sobrepostos, para que todos fiquem bem temperadinhos e dourados.
  8. 8.
    Espalhe mais manteiga por cima de todos eles, e asse em forno médio-alto até que fiquem dourados.
  9. 9.
    No meu forno demorou em média 20 minutos, mas pode variar de forno pra forno.
  10. 10.
    É super fácil e fica uma delícia.
  11. 12.
    .

Material necessário: papel manteiga

Por: Jorge Macedo
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Farfalle com Peixe

Por José Neves

Comentários (1)

Anna Crafts

que tipo de forno vc assou?elétrico ou a gás?

Peixes e frutos do mar Portuguesa Alecrim Alho Cebola Cebola desidratada Colorau Cozinha internacional Manteiga Merluza Papel manteiga Peixe Pimenta Pratos principais Receitas de peixes Sal Pimenta dedo de moça Tilápia Café da manhã

Peixe Assado com Manteiga de Ervas