Peixe Assado

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Uma deliciosa receita de peixe assado para você fazer o maior sucesso! Além de tudo muito simples de prepar.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Disponha as cebolas no fundo de uma forma refratária grande. Coloque as postas de peixe. Por cima, distribua 2 colheres de sopa de manteiga aos pedacinhos. Salpique os tomates, sal e pimenta.
  2. 2.
    Asse em forno quente durante 15 minutos. Junte os legumes bem escorridos e cubra com a manteiga ou margarina restante. Asse mais 20 minutos.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (28)

Cassia Nascimento

Era tudo o que eu procurava, simples e saudável! Já vou fazer pela segunda vez, adicionei o brócolis também, muito gostoso!

antonio carlos vidal araujo

Muito legal!

Aloysio de Araujo Junior

Receitas excelentes. Parabéns

ROSA APARECIDA RODRIGUES

Amei as receitas. São deliciosas e faceis de fazer, a tempos venha procuurando uma recita de peixe assado com legumes.

fabio

bom

DANIEL VALENTE

FIZ UMA DAS RECEITAS E MEUS CONVIDADOS ADOTARAM A COMIDA,FIZ O PEIXE ASSADO

mariana martins

adorei conhecer o site vou tentar fazer tudo que gosto agora obrigada

Lidia

receitas facilimas de fazer

georgina macedo macedo

estou muito contente em ter me cadastrado nesse site.sinceramente as receitas são econômicas e maravilhosas.parabéns

Carlos Bandeira

Referente ao título Almoço de "sesta" feira Vc faça esta receita e "isperimenta" e depois comente para sabermos se ficou boa. Acho que o peixe vai passar do ponto

silvana

Bem, como não sou muito de frituras queria uma receita fácil e saborosa para o dia de hoje, gostei muito dessa, e como meu marido comprou cação eu vou isperimentar, depois digo se ficou bom.

Merielen

Eu usei a receita no jantar e foi um sucesso, todos adoraram.

Marta Talitha Carvalho Freire de Amorim

O cheiro e delicioso quando sai do forno , melhor ainda e o sabor!Todos adoraram!

Miliandre Garcia de Souza

Vale a pena fazer essa receita, pois fica uma delícia. Miliandre

Melissa Marques

Troquei o cação por postas de surubim e o salsão por brócolis... a receita é deliciosa e fácil de fazer...

MARIA LUCIA RIBEIRO VIOLA DE ARAUJO

Na lista dos ingredientes desta receita constam 6 postas de cação. O cação é um peixe conhecido como raia ou cação viola, do grupo dos elasmobrânquios, um peixe cartilaginoso, consumido habitualmente como filés de viola, pois a cartilagem é retirada, restando só a "carne" do peixe, e tornando-o mais apetitoso. As raias são do mesmo grupo dos tubarões. O que muita gente ignora é que esta espécie de fauna marinha está em extinção devido à pesca predatória por arrastão conforme, lamentàvelmente, é feita no sul do Brasil e no Uruguai. Este procedimento é proibido pelo IBAMA, desde 2004. Sugiro substituir o peixe por um outro qualquer como a tainha ou a tilápia, outros filés de peixes frescos ou até mesmo bacalhau dessalgado e em lascas. Sugiro ainda acrescentar alho picadinho e cebola em rodelas, e agrião (só as folhas) ou brócolis. Regue à vontade com azeite, de preferência extra-virgem. Pode-se ainda acrescentar leite de coco, a gosto. O leite de coco realça o sabor do peixe... É uma receita saborosa, nutritiva e relativamente econômica, sem esquecer-se de que os peixes são uma excelente fonte de proteinas para os idosos e as crianças.

Paula

Essa receita fica boa com Tainha??????? Acho o cação meio ruim

Prezada Paula Boa tarde! Fica bom sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Paula Salles

Otima receita. Assei outros legumes utilizando a mesma metodologia da receita e ficou espetacular. Parabéns!

GISELE Violetti

Olha nunca tinha feito uma receita tão gostosa, meu marido e minha filha adoraram o peixe assado, os legumes ficam uma delicia, vou adicionar no meu cardápio sempre que possível. É uma delicia, façam, pois vocês não vão se arrepender. É MUITO FÁCIL E RÁPIDO DE FAZER, SEM CONTAR O SABOR QUE FICA NOS LEGUMES, ACRESCENTEI UM FIO DE AZEITE ANTES DE LEVAR NO FORNO PELA SEGUNDA VEZ. FICOU PERFEITO O SABOR DO PEIXE COM OS LEGUMES. PARABÉNS NOTA 10!

Simone de Paula Kobayashi

Valeu a pena fazer, ficou muito bom. Fiz com filé de tilápia e temperei o peixe antes de colocar no refratário, deixando alguns minutos curtindo. Acrescentei um dente de alho picado no tempero e suco de um limão, conforme a dica da Aline, e também coloquei papel alumínio no início. Segui a dica da Gerliane também, cozinhando os legumes com um tablete de caldo de legumes. Em cima dos legumes no refratário acabei usando azeite ao invés de margarina. Também demorou mais que 35 min. no forno, foi quase 1 hora até secar. Meu esposo adorou! Parabéns!

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