1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe com farofa de pão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Em uma panela, aqueça o azeite. Junte a cebola e frite por cinco minutos ou até dourar. Acrescente o vinho e deixe ferver por mais um minutinho. Adicione o tomate , tempere com sal e pimenta e de uma refogadinha rápida. Em um pirex grande espalhe a mistura de tomate, por cima arrume o filé de peixe temperado com sal e pimenta e regue com azeite. Coloque no forno coberto com papel alumínio. Deixe 20 minutos e retire o papel alumínio. Deixe dourar e coloque em cima do peixe o pão esmigalhado com pedacinhos de manteiga e volte para o forno até o pão dourar.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de farofa Peixe Receitas de peixes

Peixe com farofa de pão