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Peixe com legumes ao Creme

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Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e limão a gosto e reserve. Aqueça o Creme de Leite (sem deixar ferver), junte o sachê de caldo de legumes e mexa bem até dissolver. Em um refratário médio (20 x 30 cm) untado com azeite espalhe metade da mandioquinha, metade da cenoura, os filés de peixe e metade do Creme. Cubra com o restante da mandioquinha e da cenoura e espalhe o Creme. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C) por 25 minutos. Retire o papel, deixe por mais 10 minutos e sirva a seguir.
  2. 2.
    Dica para esta receita
  3. 3.
    Se desejar, substitua a mandioquinha pela mesma quantidade de batatas cozidas cortadas em rodelas.
Já Fiz

Rendimento: 44 4

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Comentários (5)

Ana Ferrer

Deliciosa. Adoro peixes, e esse ficou leve e saboroso. Parabens. Beijos

Suelí Queiroz

Gostei muito desta receita. Bem leve e saborosa, só substitui por batata inglesa por que meu filho não gosta de mandioquinha.

Marilia Dias

Fiz hoje na hora do almoço e achei muito gostosa,leve...Eu sou carioca,chamo mandioquinha de batata baroa,e acho uma delícia,vou repetir a receita com ela mesma.

Marilia Dias

Fiz hoje na hora do almoço e achei muito gostosa,leve...Eu sou carioca,chamo mandioquinha de batata baroa,e acho uma delícia,vou repetir a receita com ela mesma.

Marilia Dias

Fiz hoje na hora do almoço e achei muito gostosa,leve...Eu sou carioca,chamo mandioquinha de batata baroa,e acho uma delícia,vou repetir a receita com ela mesma.

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