1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe com missô

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Lavar o peixe e secar com papel de cozinha. Polvilhar com sal e cortar cada filé em 3 pedaços. Descascar e cortar o gengibre em fatias finas. Arrumar os pedaços de peixe no fundo de uma panela. Adicionar os pedacinhos de gengibre, o Saquê e o Dashi. Levar ao fogo e deixar levantar fervura. Dissolver o Missô com o açúcar em um pouco do caldo de peixe. Misturar o Missô* ao peixe e ferver mais 3 minutos. Servir em tigelinhas individuais. * Missô: pasta de soja.

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Peixe com missô