Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe com Missô

Peixe com Missô

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,50

Informação nutricional

Valor nutricional

352,65 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar o peixe e secar com papel de cozinha.

  • 2. Polvilhar com sal e cortar cada filé em 3 pedaços.

  • 3. Descascar e cortar o gengibre em fatias finas.

  • 4. Arrumar os pedaços de peixe no fundo de uma panela.

  • 5. Adicionar os pedacinhos de gengibre, o saquê e o dashi.

  • 6. Levar ao fogo e deixar levantar fervura.

  • 7. Dissolver o missô com o açúcar em um pouco do caldo de peixe.

  • 8. Misturar o missô ao peixe e ferver mais 3 minutos.

  • 9. Servir em tigelinhas individuais.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários