1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe com Vegetais

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Tempere os filés com sal e pimenta de ambos os lados. Frite na margarina, a cebola, a cenoura e o cogumelo, sem deixar corar. Coloque os vegetais fritos em uma fôrma untada com margarina. Acrescente, por cima, os peixes e regue com o caldo de peixe dissolvido na água e o vinho. Passe, por cima dos filés 1 colher (sopa) de margarina e adicione as fatias de limão. Cubra a fôrma com papel alumínio. Leve ao forno, em temperatura alta (220 graus) e asse durante 15 minutos. Remova o papel alumínio, polvilhe a salsinha picada e deixe no forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Fritada de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Legumes Brasileira Caldo de peixe Cenoura Champignon em conserva Linguado Margarina Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Limão

Peixe com Vegetais