1
logomarca cybercook

Peixe Crocante ao Forno

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Acompanhamento



Como Fazer

  1. Cortar os filés e temperar com sal e limão. Colocar em outro recipiente o caldo de legumes, a farinha de rosca grossa, as amêndoas trituradas e a maionese, mexendo bem. Colocar em uma assadeira um pouco de azeite, colocar os filés, a mistura com os ingredientes acima, as ervas (alecrim, hortelã e manjericão), colocar em volta o vinho, cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 15 minutos. Retirar o papel alumínio, levando novamente ao forno para dourar.

Acompanhamento

  1. Misturar em uma panela a batata, a cenoura e o requeijão e levar ao fogo, acrescentar a noz-moscada. Servir o peixe com a guarnição, o brócolis e rodelas de limão.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (1)

Adriana Iacovone

O preparo foi fácil. Só que esta receita deve estar errada. A maionese deveria estar em cima do peixe e não misturada aos demais ingrediente, virando uma paste díficil de colocar em cima do peixe. E os outros ing. secos, colocados por cima da maionese p/ dar o crocante.

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Legumes Brasileira Light Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alecrim Assados de forno Cenoura Farinha de rosca Linguado Maionese Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinho branco Noz moscada Receitas saudáveis Amêndoas Brocolis Cozinha saudável Manjericão Requeijão light

Peixe Crocante ao Forno