1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe de forno recheado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Depois de retirado as vísceras, as escamas do peixe, esprema a quantidade suficiente de limão para limpar o peixe, depois lave-o com água corrente
  2. 2.
    2. Passe novamente limão para temperar, depois jogue sal grosso por dentro e fora do peixe e reserve o peixe temperado.
  3. 3.
    3. Misture todas as verduras picadas com a farinha, regando com azeite à gosto, se quiser pode por um pouco de sal refinado para temperar a farofa
  4. 4.
    4. Pegue o peixe coloque sobre um pedaço de papel alumínio, tamanho suficiente para enrolar o peixe por inteiro, abra o peixe e o recheie com a farofa.
  5. 5.
    5. Depois de recheado feche o papel alumínio, coloque o peixe embalado em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (pré-aqueça o forno por uns 5 minutos), depois de colocar o peixe no forno deixe-o em temperatura baixa por uns 40 minutos.
  6. 6.
    6. Depois de cozido abra a embalagem de alumínio e deixe por mais uns 15 minutos para dourar.
Servir ainda quente.

Por: Gildilene Feitosa Parente
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Bolo de Peixe

Por Cybercook

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Suflê de Peixe

Por Sandra Leczko

Comentários (0)

Farinha de mandioca

Peixe de forno recheado