1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe em conserva

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira com ¼ xícara (chá) de óleo de girassol, doure 1 kg de filé de peixe sem pele e sem espinha cortado em cubos médios (de preferência peixe de posta firmes, tipo cação, abadejo, meca). Coloque sobre papel absorvente. Reserve.
  2. 2.
    Na mesma frigideira com ¼ xícara (chá) de óleo de girassol doure 3 cebolas cortadas em rodelas finas. Quando dourar acrescente ½ xícara (chá) de açúcar mascavo, 1 pimenta malagueta bem picada, 2 colheres (sopa) de curry em pó, 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado, 4 folhas de louro, 1 colher (chá) de coentro em pó, 2 colheres (chá) de sal e 1 xícara (chá) de água misturada com 2 xícaras (chá) de vinagre branco. Cozinhe por 5 minutos.
  3. 3.
    Num refratário pequeno ou pote de vidro coloque uma camada dos cubos de peixe fritos. Cubra com um pouco do molho (cozido acima). Repita as camadas terminando com o molho. Faça ao todo três camadas de peixe. Tampe o refratário e deixe na geladeira, no mínimo, por 2 dias antes de servir (para curtir).

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bacalhau com curry e legumes

Bacalhau com curry e legumes

Por Maria Aparecida

Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Por Allan Vila

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por Cybercook

Peixe em conserva

Peixe em conserva

Por Ana Jacqueline

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Ricardo Hooper

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Abadejo Coentro Curry Peixe Pratos principais Receitas de peixes

Peixe em conserva