logomarca cybercook

Peixe Escabeche da Ofélia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 kg de pescada sem espinho
    - ½ kg de cebola
    - 1 colher de orégano
    - 1 xíc. de vinagre
    - 2 xícaras de óleo
    - cheiro verde
    - sal

    Lavar o peixe, enxugar, salgar e passar na farinha de trigo. Fritar em óleo bem quente, colocar em uma tigela com papel para absorver o óleo.
    Arrumar em um pirex.

    Molho: Colocar o óleo em uma frigideira e fritar a cebola, colocar o orégano, salsinha e o orégano juntos. Após fritar bater tudo no liqüidificador e colocar por cima do peixe. Servir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)