logomarca cybercook

Peixe Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 Kg de peixe em posta de sua preferência
    - 2 tomates
    - 1 pimentão
    - 1 cebola média
    - 1 xícara de café de cheiro verde (coentro) picado
    - 1 vidro (500 ml) de leite de coco
    - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
    - colorau a gosto

    Limpe e lave as postas de peixe, polvilhe o sal nas mesmas separando uma a uma. Em uma panela larga, coloque o azeite de oliva e as postas de peixe, adicione o colorau com cuidado para não colocar demais dando uma sacudidela na panela para misturar homogeneamente o tempero. Corte os tomates, a cebola e o pimentão em pedaços grandes e junte ao peixe com o cheiro verde. Dê outra mexida, e coloque o leite de coco com 1 xícara de chá de água. Ponha em fogo médio por 5 a 8 minutos após levantar fervura, e ficou pronto..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: