1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe na moranga

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.
  2. 2.
    2. Cozinhe até que ela fique macia.
  3. 3.
    3. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa.
  4. 4.
    4. Reserve a polpa.
  5. 5.
    5. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau .
  6. 6.
    6. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
  7. 7.
    7. Junte o leite de coco e o filé de peixe.
  8. 8.
    8. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
  9. 9.
    9. Misture a polpa reservada e coloque na moranga.
  10. 10.
    10. Sirva em seguida.
1. Se desejar, salpique coentro picado. INFORMAÇÕES ADICIONAIS: DICA Se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar.

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Filé de peixe

Peixe na moranga