1
logomarca cybercook

Peixe na moranga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.
  2. 2.
    2. Cozinhe até que ela fique macia.
  3. 3.
    3. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa.
  4. 4.
    4. Reserve a polpa.
  5. 5.
    5. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau .
  6. 6.
    6. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.
  7. 7.
    7. Junte o leite de coco e o filé de peixe.
  8. 8.
    8. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.
  9. 9.
    9. Misture a polpa reservada e coloque na moranga.
  10. 10.
    10. Sirva em seguida.
1. Se desejar, salpique coentro picado. INFORMAÇÕES ADICIONAIS: DICA Se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Casquinha de Peixe

Casquinha de Peixe

Por Allan Vila

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Ricardo Hooper

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de peixes Filé de peixe

Peixe na moranga