Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe na moranga

Peixe na moranga

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

289,57 kcal

Matheus Murad

Receita enviada por Matheus Murad

Em 10/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.

  • 2. 2. Cozinhe até que ela fique macia.

  • 3. 3. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa.

  • 4. 4. Reserve a polpa.

  • 5. 5. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau .

  • 6. 6. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente.

  • 7. 7. Junte o leite de coco e o filé de peixe.

  • 8. 8. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio.

  • 9. 9. Misture a polpa reservada e coloque na moranga.

  • 10. 10. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários