Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Peixe no Sal Grosso com Molho Caipirinha

Peixe no Sal Grosso com Molho Caipirinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,62

Informação nutricional

Valor nutricional

282,10 kcal

Victor Andrade

Receita enviada por Victor Andrade

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho Caipirinha

Como Fazer

  • 1. Colocar dentro do peixe alecrim, louro, tomilho e alho misturar sal grosso, alecrim,alho e claras

  • 2. Colocar sal no tabuleiro teflon, colocar o peixe no centro e cobrir com sal grosso e apertar bem

  • 3. Assar no forno 180 graus durante uma hora.

  • 4. PARA SERVIR - quebre a tampa de sal do peixe e retire a pele

  • 5. Colocar o peixe no prato

  • 6. Cobrir com molho

Molho Caipirinha

  • 1. Amassar o limão e alho com sal.

  • 2. Juntar o resto e amassar bem.

  • 3. Finalizar com azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários