Peixe no saquê

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,84

Informação nutricional

Valor nutricional

438,63 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e secar o peixe com papel de cozinha. Colocar numa caçarola os filés inteiros e regar com o Saquê. Levar ao fogo e deixar levantar fervura. Misturar o Mirin, o açúcar e o Shoyu. Adicionar a mistura ao peixe e cozinhar durante 10 minutos para reduzir bem o líquido. Servir os filés numa travessa com um pouco de gengibre ralado numa extermidade.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários