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Peixe Oriental

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  1. - 1/2 kg de postas de cação
    - 1 clara batida
    - 3 colheres (sopa) de amido de milho (para o peixe)
    - 250 g de cogumelos frescos cortados em fatias finas
    - 1 colher (sopa) de amido de milho(para o molho)
    - 250 g de vagem cortadas em pedaços de 5 cm
    - 1/2 xícara (chá) de óleo
    - 1 dente de alho amassado
    - 1 xícara (café) de molho (shoyu)
    - 3/4 de xícara (chá) de caldo de galinha
    - Sal e pimenta-do-reino a gosto.

    Corte o peixe em cubos grandes e tempere com sal e pimenta a gosto. Passe pela clara e pelo amido de milho. Aqueça o óleo numa frigideira e frite o peixe, tomando cuidado para não desmanchar. Reserve. Em uma tigela, misture o alho, o amido de milho, o shoyu e o caldo de galinha. Depois, na mesma frigideira, coloque a vagem, frite por 1 minuto, junte os cogumelos e frite por mais 1 minuto. Acrescente o molho e o peixe. Mexa com cuidado até engrossar um pouco. Sirva a seguir. Dá para 4 pessoas..

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