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Peixe Oriental

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Peixe oriental, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Peixe oriental que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 1/2 kg de postas de cação
    - 1 clara batida
    - 3 colheres (sopa) de amido de milho (para o peixe)
    - 250 g de cogumelos frescos cortados em fatias finas
    - 1 colher (sopa) de amido de milho(para o molho)
    - 250 g de vagem cortadas em pedaços de 5 cm
    - 1/2 xícara (chá) de óleo
    - 1 dente de alho amassado
    - 1 xícara (café) de molho (shoyu)
    - 3/4 de xícara (chá) de caldo de galinha
    - Sal e pimenta-do-reino a gosto.

    Corte o peixe em cubos grandes e tempere com sal e pimenta a gosto. Passe pela clara e pelo amido de milho. Aqueça o óleo numa frigideira e frite o peixe, tomando cuidado para não desmanchar. Reserve. Em uma tigela, misture o alho, o amido de milho, o shoyu e o caldo de galinha. Depois, na mesma frigideira, coloque a vagem, frite por 1 minuto, junte os cogumelos e frite por mais 1 minuto. Acrescente o molho e o peixe. Mexa com cuidado até engrossar um pouco. Sirva a seguir. Dá para 4 pessoas..
Telma Gomide
por   Telma Gomide
Prato para refeições

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