1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Peixe Thai

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Coloque em uma panela funda a água, o abacaxi, o capim-limão e a pimenta. Tampe e depois de ferver deixe no fogo por 15min. Com o caldo em fervura adicione as postas do peixe e cozinhe até ficar tenro. Tire o peixe do caldo e reserve.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Em uma panela refogue a pimenta, o abacaxi e o coco no óleo de girassol. Adicione o açafrão-da-terra, a flor do sal e misture bem. Adicione o leite de coco e o caldo do peixe, misture e coloque as postas do peixe na panela. Deixe ferver por 5min para o peixe absorver o molho.
Sirva com Arroz Basmati, Thai ou Jasmim com semente de mostarda amarela. Crédito da receita: http://naturaladomicilio.com/

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Abacaxi Coco ralado Peixe Pratos principais Receitas de peixes Açafrão Cação

Peixe Thai