1
logomarca cybercook

Peixinhos da Horta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e apare as pontas do feijão verde e corte-o ao meio se forem grandes.
  2. 2.
    Meta-os em água a ferver temperada com sal, e a segurelha deixe cozer durante 4 minutos,devem ficar semi-cozidos.
  3. 3.
    Escorra o feijão, deixe arrefecer .
  4. 4.
    Deite a farinha numa taça e, abra-lhe uma cavidade ao centro.
  5. 5.
    Na cavidade, deite o sumo de limão, sal e pimenta, a cerveja, e o azeite.
  6. 6.
    Comece a mexer com a colher de pau, pelo o meio para não granular a massa.
  7. 7.
    Continuando a mexer, vá juntando os ovos inteiros um a um.
  8. 8.
    Bata a massa muito bem para ligar e ficar leve.
  9. 9.
    Deixe repousar durante +-30 minutos.
  10. 10.
    Envolva o feijão verde um a um, no polme e frite numa mistura de óleo e azeite, ou só óleo quente.
  11. 11.
    Sirva como acompanhamento em pratos de carne ou peixe, ou como prato de legumes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

torta vegetariana da horta

torta vegetariana da horta

Por Silvana Silveira

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Lanches

Peixinhos da Horta