logomarca cybercook

Peixinhos da Horta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lave e apare as pontas do feijão verde e corte-o ao meio se forem grandes.
  2. 2.
    Meta-os em água a ferver temperada com sal, e a segurelha deixe cozer durante 4 minutos,devem ficar semi-cozidos.
  3. 3.
    Escorra o feijão, deixe arrefecer .
  4. 4.
    Deite a farinha numa taça e, abra-lhe uma cavidade ao centro.
  5. 5.
    Na cavidade, deite o sumo de limão, sal e pimenta, a cerveja, e o azeite.
  6. 6.
    Comece a mexer com a colher de pau, pelo o meio para não granular a massa.
  7. 7.
    Continuando a mexer, vá juntando os ovos inteiros um a um.
  8. 8.
    Bata a massa muito bem para ligar e ficar leve.
  9. 9.
    Deixe repousar durante +-30 minutos.
  10. 10.
    Envolva o feijão verde um a um, no polme e frite numa mistura de óleo e azeite, ou só óleo quente.
  11. 11.
    Sirva como acompanhamento em pratos de carne ou peixe, ou como prato de legumes.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

torta vegetariana da horta

torta vegetariana da horta

Por silvana silveira

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches