logomarca cybercook

Peixinhos da horta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Retira-se as pontas e os fios ao feijão verde e coze-se em água temperada com sal.
  2. 2.
    Deita-se a farinha num recipiente e dissolve-se com água suficiente para obter um polme nem muito líquido nem muito espesso.
  3. 3.
    Adiciona-se o ovo e a cebola muito bem picada e tempera-se com sal e pimenta.
  4. 4.
    Passam-se as vagens de feijão, duas a duas, pelo polme e fritam-se em óleo bem quente, até estarem douradas.
  5. 5.
    Escorre-se sobre papel absorvente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Esfihas do Seu Benjamin Abrahão
Bolo do Papai
Carne Refogada à Chinesa com Hortaliças
Pão Caseiro
Bolo de Chocolate Recheado
Torta de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches