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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    pique bem pequeno a linguiça,o lombo;a carne saca e a carne bivina ;leve para ferventar a linguiça,a carne seca e o lombo para tirar o sal
  2. 2.
    reserve
  3. 3.
    em 1 panela de pressão coloque o alho todo amassado ;a cebola picada e o loro, deixe dourar jumte os ingredientes reservados e a carne bovina e va dourando quando estiver dourado colque o tomate picado ; a salsa,coentro,cebolinha e a couve picados bem
  4. 4.
    fininhos principalmente a couve e sal a gosto.coloque a água e deixe cazinhar por + ou - 35 minutos
  5. 5.
    quando estiver cozido coloque o milho picado e se nassesáriomais água
  6. 6.
    e deixe ferver sempre mexendo ate cozinhar o milho picado; sirva quente
servida em festas juninas
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Comentários (3)

Paula Castellani

Faltou a canjiquinha, né? O verdadeiro péla-égua capixaba tem que ter canjiquinha!

Laryssa Jeanini

Hummm q eu saiba isso nao é pela égua não...

REGINA CÉLIA REZENDE SOARES

QUANDO ESTIVE EM VILA VELHA , COMI ESTA MARAVILHA NUMA FESTA JUNINA E ADOREI. ACHO QUE A SUA RECEITA É MAIS CAPRICHADA, VOU FAZ~E=LA HOJE.

Carne Carne seca Coentro Paio Panela de pressão Cebolinha

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