Início

Receitas

Carnes

pela égua

pela égua

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

280,93 kcal

carla lima oliveira almeida

Receita enviada por carla lima oliveira almeida

Em 03/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. pique bem pequeno a linguiça,o lombo;a carne saca e a carne bivina ;leve para ferventar a linguiça,a carne seca e o lombo para tirar o sal

  • 2. reserve

  • 3. em 1 panela de pressão coloque o alho todo amassado ;a cebola picada e o loro, deixe dourar jumte os ingredientes reservados e a carne bovina e va dourando quando estiver dourado colque o tomate picado ; a salsa,coentro,cebolinha e a couve picados bem

  • 4. fininhos principalmente a couve e sal a gosto.coloque a água e deixe cazinhar por + ou - 35 minutos

  • 5. quando estiver cozido coloque o milho picado e se nassesáriomais água

  • 6. e deixe ferver sempre mexendo ate cozinhar o milho picado; sirva quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Paula

Paula

17/11/2013

Faltou a canjiquinha, né? O verdadeiro péla-égua capixaba tem que ter canjiquinha!

Laryssa Jeanini

Hummm q eu saiba isso nao é pela égua não...

REGINA CÉLIA REZENDE SOARES

QUANDO ESTIVE EM VILA VELHA , COMI ESTA MARAVILHA NUMA FESTA JUNINA E ADOREI. ACHO QUE A SUA RECEITA É MAIS CAPRICHADA, VOU FAZ~E=LA HOJE.