1
logomarca cybercook

Pelau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela aqueça óleo de soja. Com o fogo alto, adicione açúcar e deixe caramelizar.
  2. 2.
    Adicione o frango até que todos os pedaços estejam envoltos com o caramelo. Adicione alho, cebola e deixe cozinhar, mexendo constantemente por 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione feijão fradinho demolhado e escorrido juntamente com arroz (parboilizado), caldo de frango, leite de coco, cenouras, raiz de salsão e mini cebolas inteiras. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe ferver por 30 minutos.
  4. 4.
    Junte cheiro verde, tomilho fresco, catchup e manteiga. Misture bem e acerte o sal.
  5. 5.
    O Pelau deve estar cremoso ao final do tempo de cozimento.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz tailandês

Arroz tailandês

Por Maria Luisa

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Trinidad e tobago Receitas com caldo Caldo de frango Alho Catchup Frango inteiro Leite de coco Tomilho Erva doce Mini cebola

Pelau