logomarca cybercook

Pelau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela aqueça óleo de soja. Com o fogo alto, adicione açúcar e deixe caramelizar.
  2. 2.
    Adicione o frango até que todos os pedaços estejam envoltos com o caramelo. Adicione alho, cebola e deixe cozinhar, mexendo constantemente por 5 minutos.
  3. 3.
    Adicione feijão fradinho demolhado e escorrido juntamente com arroz (parboilizado), caldo de frango, leite de coco, cenouras, raiz de salsão e mini cebolas inteiras. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe ferver por 30 minutos.
  4. 4.
    Junte cheiro verde, tomilho fresco, catchup e manteiga. Misture bem e acerte o sal.
  5. 5.
    O Pelau deve estar cremoso ao final do tempo de cozimento.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel de Forno
Torta de frango diferente
Bolo de Cenoura
Frango Indiano
Massa de Pão de Ló
Bolo de Aipim
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Trinidad e tobago Receitas com caldo Caldo de frango Alho Catchup Frango inteiro Leite de coco Tomilho Erva doce Mini cebola