1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pena ao Molho Gorgonzola com Nozes

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Leve o macarrão para cozinhar em 5 litros de água salgada e fervente, verificando sempre o tempo de cozimento para que fique “al dente”. Em uma frigideira coloque a manteiga e a cebola para dourar; em seguida acrescente o queijo gorgonzola e o requeijão em fogo baixo para que derretam. Acrescente a mistura de leite com a farinha de trigo, tempere com a noz moscada e deixe formar um creme consistente. Reserve. Assim que o macarrão estiver cozido, acrescente o molho, salpique com as nozes e a salsa e sirva imediatamente

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Comentários (0)

Massas Macarrão Oleaginosas Gorgonzola Nozes Noz moscada Talharim Molhos para macarrão

Pena ao Molho Gorgonzola com Nozes